• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/10/06
  • 127

アボガドとオリーブのサラダ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
アボガドをサイコロに切って
ゆで卵もざっくり潰すか、ざく切りにして
ブラックオリーブの輪切りと合わせ

レモン汁、ニンニク、オリーブオイル、マヨネーズを加えてさっと混ぜて

そこへ、パルジャミーノレッジャーノをすりおろして混ぜる
2
うつわに盛り付け、ブラックペッパーを挽いて
出来上がり
みんなの投稿 (1)
#東京デーリー #パルジャミーノレッジャーノ
もぐもぐ! (34)
リスナップ (4)