• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
1
パスタたっぷりのお湯で茹でる
2リットルで10グラムの塩
2
豚バラ肉をブライパンに入れて火をつけ
カリカリになるまで焼いてから取り出す
その油で玉葱、キャベツを炒めバラ肉をもどし入れて味噌と甘酒を入れる
3
パスタが茹で上がったら具の中のブライパンに入れて海老油を回し入れよく混ぜ合わせる
お皿に盛り付け釜揚げ桜エビを飾って出来上がり
ポイント

海老油がなければオリーブ油で代用可

みんなの投稿 (1)
釜揚げ桜エビ、春キャベツ、新玉葱を使った春パスタ🍝
糀美人生みそと糀甘酒の素を使ってみそ味のパスタに仕上げました♪


#マルコメタイアップ投稿
#マルコメ発酵アンバサダー
#糀美人生みそ熟甘
#糀甘酒の素
もぐもぐ! (78)
リスナップ (9)