• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/06/16
  • 1,078

トマトの冷製パスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
トマトをお好みの大きさに切る。
鮪ハラス缶をほぐしてトマトと合わせる。
チューブニンニク、塩、胡椒、オリーブオイルを入れまぜる。
2
パスタを茹でて冷水でしめる。
3
パスタをトマトと和える。
ポイント

鮪ハラス缶はツナ缶に替えても美味しいです。

みんなの投稿 (3)
一人のランチに簡単パスタ。
上の緑は、セロリの葉を刻んで乗せました。程良い苦味で より さっぱりいただけました(*^^*)
サッパリ旨旨ですね!!(≧з≦)これめっちゃ好きっす!(σ≧∀≦)σ
ちか から 寺尾真次
コメントありがとう(≧∇≦)
さっぱり 美味しかったよ😋
鮪ハラス缶 醤油味だったので、ゴマ油で和えても美味しいかも…。
もぐもぐ! (59)