• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/27
  • 1,756

牡蠣のオイル漬けで♪クリームリゾット

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オイル漬けのオイル、玉ねぎとベーコンのみじん切りを深めのフライパンが鍋で炒める
2
そこに牛乳、コンソメキューブを入れて、さらにご飯を入れる
3
そこにパルメザンチーズを入れて、味を見て、塩気が足りなければ塩を入れる
4
お皿に盛り付けて、牡蠣をのせて、オイル漬けのオイルをまわしかけたら出来上がり〜!
みんなの投稿 (1)
12月19日にUPした牡蠣のオイル漬けで、簡単に美味しいリゾットを作りました(o^^o)

オイルに牡蠣やガーリックの風味がたっぷりなので、本当に簡単!
牛乳とパルメザンチーズでコクを出します。

牡蠣がお好きな方にオススメです♡
#カフェメシ #冬の朝ごはんにピッタリなお料理ネタ #ごはん・丼ぶり
もぐもぐ! (1)