- 67
- 保存
*☆【コチュジャンソース】☆*
●コチュジャン ●オイスターソース
●胡麻油 …………各小1
●酒 ……大1
●鶏ガラスープ ●おろし生姜 ○醤油 ●鷹の爪
◎オリーブオイルオイル ◎白ネギ……各適量
★今回はにんにくの芽炒めなのでにんにくは
入れてませんがお好みで加えて下さい😊
☆初めに◎でネギ油を作ってから具材を炒めれば
旨味が増してgoodです👌👌
☆仕上げの香り付けに○を回し入れます💦
ご飯にもお酒にもピッタリの一品( 〃▽〃)
☆ノンフライヤーでパリッっと調理した
そうめんの上に盛ってみました✨
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
具材や辛さはお好みで・・💦
ありがとうございます♪
ピリ辛で美味しかったです( 〃▽〃)