• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/02/12
  • 1,311

子鹿のロースト

みんなの投稿 (7)
イベントの試作でソースをオレンジピールにバルサミコ酢などでお試し…🍊
これもよかったなぁ。。

他にもお勧めがある方は教えてください✨😃
ゆぅさんの、ジビエ料理は本当に凄い〜😍オレンジピール合う〜絶対〜💖
前にお店でシカ肉のロースト食べた時、
ダークチェリーとバルサミコの濃〜い紫のソースがかかってたのも美味しかったですよ〜😋
またまたマニアックな材料ゲットしてますね。😎笑
子鹿ちゃんなんて、マタギの知り合いでもいるのですか?( ̄ー ̄)
ゆぅ から チョス ♪
チョスちゃん
ありがとう💕
ダークチェリーとはきっと美味しんだろうなあ。。
フルーツと色々実験中です。探してみようかな✨😃
ゆぅ から おかっぴー
おかっぴーさん
知人から釧路のハンターさんを紹介して頂いて。鹿肉パーティをする為に採って頂きましたが罪悪感も😣💦
おかっぴー から ゆぅ
ホンマですか?(゚o゚;;
自分は知床のマタギに知り合いがおります。😎笑
そいえば頂いたクマ🐻、まだ食べてないんです。どうも気乗りしないんですよね…😅
ゆぅ から おかっぴー
そうですか、知床の方もハンターさんですか⁇

熊…😀ぜひ闘ってほしいです🐻✨
もぐもぐ! (112)
リスナップ (5)