SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはめちゃくちゃ美味しい‼️
軽い食感で、大豆臭さもない!
大豆って言わなければわからない。
いや~!さすがマルコメさん👏👏👏
しかも簡単に混ぜるだけでパンが作れるなんて、
このクオリティには驚きです。
私が意識して摂るようにしているタンパク質が
手作りパンで摂れるから更に嬉しいです!
これは発売されたら即買いです👌
🍞シナモンレーズンパン
生地を混ぜた後、シナモン小さじ1とレーズン大さじ3を混ぜ込みました。
発酵後、生地の上にシナモンとグラニュー糖を振りかけ、発酵バター10gをちぎって乗せて170℃で18分焼成しました。
🍞オレンジピールナッツパン
生地を混ぜた後、オレンジピール25gと砕いたミックスナッツ大さじ1を混ぜ込みました。
発酵後、表面に刷毛で水を塗った後、クラッシュアーモンドすりごまを振りかけ、170℃で18分焼成しました。