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食べるときはもっと。
好きな色に手が伸びる人。
崩さないようにしたい人。
毎年、楽しいもので。
人参、大根、蕪だけの皿なのに(笑
今年はどんな人でしょう。
私としては、崩してぐちゃぐちゃにすれば、固形なのに色ができる。
これ、結構じーんちゃん☆
人参二色、大根二種+蕪が入っております。
私は脇腹からそっと取ってみて、ちょっと崩れるのが好きなタイプ🤗
わたくし真上から攻めたいですね( ̄^ ̄)ゞ
真ん中に穴を開けていく感じで。
カプセルオイルは酸化を防いで、理にかなってるでしょ☆
割高でも常にフレッシュです(^^ゞ
個々の好みな食べ方で召し上がれ😋
って、ぐちゃ混ぜしちゃう私でした😂
アァァ、、、と言われるw
小出しに長くメリクリ料理を🎄
麻紀子さんの食べ方、高度だよーーw
いざ挑戦を(^^ゞ
寝込みを襲われたねぇぇぇ!!
怖かったですね。
一瞬で薄れていたものを思い出しました🌀
吹っ飛んだ本棚の片付けも終わりましたとさ。
大切なことなので、お互いに身を守る術の再確認しましょうね(^^ゞ
このサラダ、一点を押さえることで崩れにくいのでした。
物理男子、時々プリン男子より。
そんなの気にしないで混ぜちゃお〜w
茜色ができるんだよ☆
と母はわっしわっしと混ぜちゃうのでした…おわり。
わわわ!! スゲ!! 嬉すぃ〜😊♪♪♪
私、キレイめに盛って、ぐっちゃぐちゃにするのが大好物な……
ドN(ノーマルねw)なんですがフォローさせてくださーい♪♪♪
あ、あと様外してくださーい☆