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参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
やりたかった形があったのに焼き上がったらイビツな形に…想像を遥かに超えた形になってしまって愕然😂ホント難しい〜
味はとっても美味しいんだけど…😌

成形は次の課題_φ(・_・☆

31アイスクリームの9月のおすすめフレーバー『ほうじ茶ブリュレ』を見て【ほうじ茶×カスタード】に一目惚れ✨

ちょうどカスタードクリームパンに挑戦しようかと思っていたので、生地の半量にほうじ茶パウダーを混ぜて豆乳カスタードクリームと合わせて初めてクリームパンを焼いてみました♬

うんまぁぁぁ〜♡♡♡

次はカスタードクリームにほうじ茶混ぜて、上手にクリームパン作れるようになりたいな♬

・クリームパン生地を参考に“生地の半量にほうじ茶パウダーIN”
・一次発酵…40分
・ひとつ約48㌘×8分割
・二次発酵…30分
・スライスアーモンドとアーモンドをトッピング

富澤商店さん
『❀ふわとろ〜クリームパン❀』レシピ参照५✍⋆*

カスタードクリームに…
〜 marusan 有機豆乳無調整 〜
・SnapDish様 マルサンアイ様より届いた有機豆乳無調整を使って作った豆乳カスタードクリーム使用

いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟶.𝟶𝟾.𝟸𝟿 𝚂𝚊𝚝

#手作りパン #手捏ね #パン #富澤商店 #tomiz #tomizレシピ #トミーズ #豆乳クリームパン #豆乳カスタードクリームパン #クリームパン #ほうじ茶 #ほうじ茶クリームパン #ほうじ茶豆乳クリームパン #有機豆乳無調整 #marusan毎日おいしい無調整豆乳 #marusan #マルサンアイ #毎日おいしい無調整豆乳 #豆乳カスタードクリーム #米粉 #カスタードクリーム #ほうじ茶カスタード #包まないクリームパン #朝ご飯
ますみちゃん!どの投稿も美味しそう〜🤣💕
いやいや、いびつな形じゃないょ〜
端っこをちぎって、真ん中のクリームにつけたら食べやすさそー😋
この形のグラタンパン…食べたいっ🤩✨爆笑
がぁが から かよ
かよさん♡嬉しい〜✨ありがとうございます💕

形ももっと良く出来るはずだったけど…
またリベンジ♬

グラタンパン美味しそうですね😍
いいヒント貰っちゃました💕_φ(・_・☆
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