SnapDish
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味はとっても美味しいんだけど…😌
成形は次の課題_φ(・_・☆
31アイスクリームの9月のおすすめフレーバー『ほうじ茶ブリュレ』を見て【ほうじ茶×カスタード】に一目惚れ✨
ちょうどカスタードクリームパンに挑戦しようかと思っていたので、生地の半量にほうじ茶パウダーを混ぜて豆乳カスタードクリームと合わせて初めてクリームパンを焼いてみました♬
うんまぁぁぁ〜♡♡♡
次はカスタードクリームにほうじ茶混ぜて、上手にクリームパン作れるようになりたいな♬
・クリームパン生地を参考に“生地の半量にほうじ茶パウダーIN”
・一次発酵…40分
・ひとつ約48㌘×8分割
・二次発酵…30分
・スライスアーモンドとアーモンドをトッピング
富澤商店さん
『❀ふわとろ〜クリームパン❀』レシピ参照५✍⋆*
カスタードクリームに…
〜 marusan 有機豆乳無調整 〜
・SnapDish様 マルサンアイ様より届いた有機豆乳無調整を使って作った豆乳カスタードクリーム使用
いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟶.𝟶𝟾.𝟸𝟿 𝚂𝚊𝚝
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いやいや、いびつな形じゃないょ〜
端っこをちぎって、真ん中のクリームにつけたら食べやすさそー😋
この形のグラタンパン…食べたいっ🤩✨爆笑
形ももっと良く出来るはずだったけど…
またリベンジ♬
グラタンパン美味しそうですね😍
いいヒント貰っちゃました💕_φ(・_・☆