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手料理
  • 2015/10/08
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海老の押し寿司弁当

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
寿司飯(ミョウガの甘酢漬け)
茶碗1杯
海老(茹でて甘酢に漬ける)
5匹
卵焼き グリルチキン オクラ入り竹輪 人参 サツマイモ甘煮
作り方
1
甘酢に漬けたミョウガをみじん切りにして寿司飯に混ぜる。

押し寿司の型に入れて甘酢漬けの海老をのせて押し寿司を作る。
2
副食の卵焼き グリルチキン オクラ入り竹輪
人参とサツマイモの甘煮を詰める
ポイント

彩りよく、野菜も美味しくとれるように
しました。

みんなの投稿 (2)
押し寿司にスダチで香りをプラスしました。
こちらこそよろしくお願いします😉
とても綺麗なお料理にうっとりです💕
参考にさせてくださいね!
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