• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/05/03
  • 29

ご飯、南部鉄器の鉄鍋焼き(牛肉バラカルビ、ジャガイモ、椎茸、しめじ、エリンギ、えのき茸、平茸)、バリバリキャベツ、トマト、ごま高菜漬け、烏龍茶(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯♪
・ご飯
・南部鉄器の鉄鍋焼き:米国産とうきび育ち牛のお手軽ばらカルビ,クレイジーソルトで味付けフライドガーリックで香り付けした野菜(ジャガイモ,椎茸,しめじ,エリンギ,えのき茸,平茸),牛脂。つけだれは、ステーキソースか焼き塩
・手でちぎったバリバリキャベツ、マヨネーズ
・トマト、焼き塩
・ごま高菜漬け
・烏龍茶

ご馳走様♪ #夕飯 #南部鉄器 #鉄鍋焼き
もぐもぐ! (18)