SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はこれを使って一品。
今日3/3は耳の日なのでミミガーと和え物にしました。
ミミガーのスライスをさっと茹でて水気を切り、ごま油と塩、ブラックペッパーで下味をつけたものに、例のあさつきを加えて和えただけです。
これはいい箸休め&つまみになります😊
#ミミガー #あさつき #浅葱 #和物 #豚肉料理 #3月3日 #ひな祭り #雛祭り #ひなまつり #耳の日