• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
シロカのホームベーカリー使用、☆の材料をパンケースに入れたら、11のパン生地にセットして、パン生地を作る。
2
1のパン生地を作っている間に別レシピの粒みそ長ねぎキムチメンチカツを作る。
3
1のパン生地ができたら8個分に切って、長四角に伸ばしてメンチカツを挟むようにして、二次発酵させて溶き卵をちょっと塗って、ピザ用チーズをのせてオーブンなどで焼く。
4
3が焼けたら冷まして出来上がり。
みんなの投稿 (1)
こんにちは✨

だるい、眠い、う~ん😞
昨日、作りました😊
美味しくできました😋🍴💕

#マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ #モニター当選ありがとうございます #粒みそ長ねぎキムチ #メンチカツ #惣菜パン #粒みそ #ニップン強力小麦粉ゆめちからブレンド #マルコメ糀甘酒 #よつ葉バター #瀬戸内の塩 #オーガニックシュガー #白神こだま酵母ドライg #シロカホームベーカリー
もぐもぐ! (123)
リスナップ (7)