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  • 2014/06/03
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くらら先生 考案 ゆりえ先生作「鶏のみぞれ煮」を参考にさせていただきました料理+たたき胡瓜生姜風味+抹茶寒+冷酒+大根アートパンダ

みんなの投稿 (6)
深緑の頃
*SD人気トップクラス料理を純和風
に作らせていただきました。
鶏のみぞれ煮
美味い、美味、美味しい最高の味
さすがです😋🐔
*たたき胡瓜生姜風味
*抹茶寒( 抹茶と水飴)
*大根アート パンダ✌️
鶏のみぞれ煮はもちろんですけど‥抹茶寒天美味しそうですねぇ♪(≧∇≦)/
浦島太郎 から 真希
ハイ、寒天とゼリーの大きな違いが見つかりました。固まってからもまろっとし続けるのが寒天です。天草です。だから、和風料理に合います。豆腐の硬さです。ゼリーは、かっちり固まりますからデザートに合います。真希博士、冷蔵庫は寒天とゼリーが占拠しています。食べきれない😰(寒天レシピは、松木寒天産業で検索して下さい🙇)
浦島太郎 から 真希
真希博士、抹茶寒天ではなく「抹茶寒」と言う。古来からの名前です。次は、麹とパンのジャンルに進みます🏃
真希 から 浦島太郎
浦島先生、色々とレクチャーありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
浦島太郎 から 真希
博士の麹研究に比べたら、まだまだです。どぶろくから始まった麹研究にむかいます🚲🚥
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