SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんなんで夜分の食べとも呼び出しごめんなさい(;>_<;)
私、皮ごと作っちゃうので色悪いんですよ~(;>_<;)
コラーゲンスキムとチョコっとココナッツミルクも使用の南瓜のポタージュです(*´∇`*)
うち冷房ないので夏場は決まって冷たいスープです。
りずむ🎶ちゃんの所で
作っていると言っていたもんね💗
カボチャの皮まで入って
凄い栄養満点じゃ(^_^)v
先日は、コラーゲンマシュマロ
使っていたが、スキムまで😵
そんなに使ったら
お肌プルン プリンになり過ぎる
じゃろ〜(≧∇≦)💕
カボチャの種は煎ってから
入れているの⁉️
売っているやつ⁉️
ポタージュだったら、皮を意識せずに食べられるから、知らないうちに栄養満点になってていいかも〜👍🏼
コラーゲンとか書いてあると弱くて…
ラクトフェリンスキムもあるんだけどラクトフェリンは熱に弱いから調理向きじゃなくて…。
南瓜の種売ってるヤツです~。
あんまり使わないでいたらもぉ賞味期限ヤバイみたいであちこち入れちゃう!!笑
いつも見に来てくれて本当にありがとう(*´∇`*)
残った南瓜の皮って皆さんどぉしてます~?
私、いつもカリカリに焼いてバターとシュガーで出してるんですがコレ以外どぉしていいのやら(´・ω・`)?
いつも見に来て下さってありがとうございます(*≧∀≦*)
お休み中のお呼びだしすみません(;>_<;)
見に来てくれてありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪
皮入りで汚ない色ですが載せさせて貰っちゃいました~(*≧∀≦*)
私もめちゃめちゃ適当に作っちゃってます。笑
材料全て目分量で…エヘ
哀愁漂う秋がむーっちゃ好き♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒すき♡
ポタージュでほっこりしたーい!
大分暑さも引いてきましたもんね。
私は夏の終わりは子供の頃から寂しさに襲われてしまいます(´;ω;`)
秋が始まれば気持ち切り替わりますが…
私はゆりえさんの飛騨牛料理で元気になりたーい(*^▽^*)
コメントありがとうございます(;A´▽`A