餅は日本市販の丸と角で5等分くらいにカット、切りやすくてあっという間の10分クッキング!餅入りお好み焼きでなく、お好み焼き風の焼き餅です😁*キャベツの代わりにニラ&モヤシで、胡麻油焼きのチヂミ風でも美味しそうです~
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小玉キャベツを千切りで1/3、卵2個、餅を6個。
出汁を一片(一ふり)とコショウ少々。
フライパンで表面をカリカリに焼けば中はトロトロ💕
トッピングはお好みで!
ドロソースとネギと鰹節、、お約束でも新感激味。
これだけで濃厚で食べ応え十分、お肉や具はあえて要りません♪ザックリ感で繋ぎに粉をぜひ入れないで..普段から粉は最小限で、入れるなら山芋が良いでございます。
いつも近場のシンガやクアラルンプールから横断縦断で半月主張ですが、前回から一週間滞在の後に数日シスコへ。数日かよ! さて私はいずこへ..でも先ずは読書の秋!🍂
過去最高に溜まってる秋です📚
美味しそうやなぁ♡
読書の秋🍁
私も『積ん読』山だ📚w
どっちにしろ楽しみますコラー
食欲の秋に+でw 読み始めると止まりません、活字に没頭してしまいました。でもやっぱりお腹は空きます😑💧