SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
yucca ちんが、生姜入りのチャバタ焼いてるの見て…(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
これは、ワイルドに生の生姜だぜい(^w^)
生地仕込んでる時に、夜勤から帰ってきてたひーさんに
『そんな作り方止めとけ!!』
って言われた…けど、どんなものか焼いてみたさ笑(*^▽^*)
オーブンから、生姜風味漂う~笑(*^▽^*)
恐る恐る…味見。
生姜の味?は、しない。辛みもない。
たまに鼻から生姜風味抜ける笑(*^▽^*)
言われなきゃ生姜ってわからないと思う。
もう少し生姜多くても良かったのかな?
これはこれはで、あると思います\(^_^)/
以上…実験報告でしたぁー(*^▽^)/★*☆♪
yucca ちん実験報告書です♪
ただパンにすると風味とかぶっ飛んじゃうみたいっすね。俺も柿で同じ目に会いましたよw
期待してたのに案外、みたいな。
つくチャバ、楽しんでくれて何よりっす🙇
『止めとけ!』と言ってた旦那…
『これありやん!』って笑(*^▽^*)
何だか勝った気分~笑
スナップにクリスマス🎅🎄の
小物がチラチラ見えて
何だかそんな季節なんだなぁ〜と
思ったじょ〜( ´ ▽ ` )ノ✨
チャバタの生姜バージョン💓
風味なくなるんだね〜
クセがないなら
たっぷり入れて温活にも
良さそうじゃね💪😁💕
やる勇気はないんじゃが…
実験報告を期待するじょ〜😂👍
やってみたのね!
なるほどー、焼くと抜けちゃうのかな?
私も、本通り5%入れたけど、あまり生姜の風味感じなかった(≧∇≦)
結構入れないとダメなんやね〜
温活チャバタ。これからの季節にいいかも!(笑)
実験報告、ありがとう(`_´)ゞ
体調崩してたみたいだけど、大丈夫?
温度差激しいからね(´д`|||)
そんなときは、生姜たーっぷりとってゆっくりしてね!
無理しちゃダメだよー!
ありがとぉー(^-^)/
今朝も温活チャバタ食べましたよ♪
やはり…食べてて、たまに生姜を感じる程度。あんまり生姜が主張されてもどうかと思うから、こんくらいでいーのかね?笑(*^▽^*)
体には優しそうだしね~♪♪
ホントホント!生姜には、体温めるパワーあるから、沢山摂取しなきゃね☆
私もまた焼こう!
広がるねー、チャバタの世界🎵
どういたしまして~(*^▽^)/★*☆♪
いい感じ?ありがとぉー(^-^)/
大人のチャバタ風邪予防に是非~♪
チャバタの世界は無限大だね~☆☆☆☆☆