SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はcottaさんのレシピを参考に作りました❗️
前回はリスドォルと強力粉でしたが、今回は強力粉のみのレシピです。
生地は柔らかいです。表面はパリッとした食感です😃
このパリッと感は癖になりそうです😆💗💗
#ダッチブレッド
なかなかに細かいヒビにするのは難しいものですね😹
パン生地の粉の種類や、上掛けの生地にもドライイースト使ったり使わなかったりとレシピによっても違いますね…👀
私も今日レシピを発掘しましたが同じような感じでした(笑)
割れ目の入る具合はどうして違うのか、調べる気にはなれない🥺
けど、悔しいなぁ😩
また、良いレシピ探してリベンジしたいな😅
美味しいけどね😁
ゆずぽんさんのダッチブレッド見せて下さ〜い❣️
楽しみにしてまーす🤗