• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/10/04
  • 622

チーズ・イン・ダッチブレッド🧀 2回目別レシピ使用

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今回も割れ具合はイマイチかな😅
今回はcottaさんのレシピを参考に作りました❗️

前回はリスドォルと強力粉でしたが、今回は強力粉のみのレシピです。

生地は柔らかいです。表面はパリッとした食感です😃
このパリッと感は癖になりそうです😆💗💗
#ダッチブレッド
第2段の完成ですね✨
なかなかに細かいヒビにするのは難しいものですね😹

パン生地の粉の種類や、上掛けの生地にもドライイースト使ったり使わなかったりとレシピによっても違いますね…👀

私も今日レシピを発掘しましたが同じような感じでした(笑)
ROSE & ROSE から ゆずぽん
ゆずぽんさん、こんばんはー&ご訪問ありがとうです☺️💗

割れ目の入る具合はどうして違うのか、調べる気にはなれない🥺

けど、悔しいなぁ😩

また、良いレシピ探してリベンジしたいな😅
美味しいけどね😁

ゆずぽんさんのダッチブレッド見せて下さ〜い❣️

楽しみにしてまーす🤗
もぐもぐ! (134)
リスナップ (8)