SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この成形の仕方を知ったときからずっと作りたいと思っていてやっと作れました(о´∀`о)
生地が思ったよりベタベタして扱いにくくてむっちゃ苦戦しながらも何とか出来ました(* ̄◇)=3
成形はそうでどんなパンにしようか、お惣菜パンにしようとツナマヨとコーンマヨを作ってたっぷりとのせました( ´∀`)
ほんとにたっぷりのせたから食べるときにコーンがポロポロ落ちて食べにくいって(-ω-;)
でもシャキシャキして歯応えはあって普通に美味しいといただきましたよ!
ツナマヨの方はみじん切りにした玉ねぎも入れていて、玉ねぎは半玉も使ったからツナより玉ねぎの方が多くなってしまいツナの味があんまり分からなかったみたいです💦
玉ねぎもシャキシャキはしていていいアクセントにはなっていたみたいなんですけどね(’-’*)♪
もっとマヨネーズは多くしてほしいらしいです。
水気をきりましたがマヨネーズと和えたらきっと水分が出てきて薄まってしまったんでしょう…