SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油の煮付けもいいそうですが、焼いてみたらこちらも美味しいです✨
やっぱ海近いから珍しい食材手にはいるよね😊👍
パプリカで彩りキレイだし〜ゆぅちゃんワールド大好き💕💖💓😍
全部食べれるんですか?⁇
料理名が読めなかったのでついつい調べてしまいました…囧rz
滅多に食べない食材だし、単品では売られてないし、縁がなかったけど、ゆうさんは、バジルと絡ませることを思いついたんですね~《*≧∀≦》
私も、この柔軟性と発想の豊かさ、見習お~(*^O^*)
いつもながら、勉強になります(^o^)v
弟子入りしたいくらい(〃^ー^〃)
お料理上手な方からそう言って頂いて嬉しいです✨
港町なのでたまに変なものがお店にも並んでいるんです(*^^*)
烏賊くちは塩辛でも伊豆で食べて美味しかったので買ってみました😃
あんさんありがとうございます😃💜
烏賊口知っていましたか😃✨
味もよく程よい弾力ですよね💗
何の烏賊か謎ですが時期的に安いのかもしれません🍁パプリカは夏みたいですが彩りになるから一年中です🌟
ありがとうございます(*^^*)💛
烏賊が地味なので困ったときのパプリカ!でした✨
中にクチバシとかいう殻状のがあるからそこは食べられず周りの身だけ食べるんですね😊
それ自体がよい味なんですよ💛
ゆぅさんおはよ〜💗
こんなに素敵な烏賊口見たことらありません😍👍✨✨✨お料理がキラキラしてる〜♥
烏賊口って、干したものは食べた事あるんですが、生でも売ってるんですね〜!こりゃ、ビールがすすむ♡
盛り付けは素晴らしい👏👏👏
ありがとうございます(*^^*)
パプリカ自体が綺麗なので✨😉
私も塩辛を伊豆で一度見た以来かしら・・肉厚で⭕くて可愛いクチしてます💋
まぁ💦ありがとうございます🌟
マイナーな食材だからみなさんスルーされるのかなと💦嬉しいです❤
ありがとうございます💛
これ一品でしたのでがんばって刻み並べました😃✊
いつも励みになるお言葉ありがとうございます💚❤💛
はい、バジルがあったので思いついて結びつけました✨
テクニックは要らない料理ですがとても美味しかったです😊
ペコちゃんのお料理、私も大好きですよ🌟綺麗でバランス良くて美味しいに決まってる作品ばかりですよね❕❕👍
ピロちゃん、でいいですか(*^^*)?
烏賊の口は季節物なのか地元の注文を小田原でも滅多にみません(。-_-。)
普通は醤油煮だそうですがアレンジしてみました♡
いつも誉めていただいてありがとうございます☆
世の中にはまだまだ珍味や未知のものが溢れてるようで・・
出来るだけ食べてめでたく天国へ行きたいです♡なんて(^_−)−☆
ビールすすんじゃいました^^;
私も塩辛を食べたことありますが干物もみた事だけあります。
弾力と旨味がありますよね!
コメントありがとうございます☆
It was praised
by you(((o(*゚▽゚*)o)))
Be happy☆thank you.
しゅうちゃん
珍味の一種かもね…(*^^*)
美味しさが凝縮されてる感じで好きなの♡
ただし中に殻のくちばしがあるから食べるのがちょっと大変、デートには無理な感じです(^_−)−☆
Thank you♡
Great also your dish.
Show from now on please(*^^*)
はい😄ピロちゃんで♥😉✨
こんな晩ごはん、大好きです〜💗
ゆぅさん、いろんな食材使えるんだね!
これは食べたこともない!💦
しゅうちゃん
今頃ごめんね( ; ; )
烏賊のクチは伊豆近海で見かけるけど生は私も初めて😃
たくさんパックに詰まってるから見た目はグロいかも💦でも美味ですよ🌟
お料理お上手ですね😊
よろしくお願いします✨
ゆぅさんの足元にもおよびませんが、頑張っております🍴
こちらこそ、ヨロシクお願いします😊😊😊
いぇ丁寧に可愛らしく作られて、どれも美味しそうです😊
よろしくお願いします✨