• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/11/15
  • 358

小松菜とニラ・挽き肉の餃子♪

みんなの投稿 (12)
今夜はパパのリクエストにより餃子です。
お肉より小松菜とニラの割合が多めのあっさり餃子>^_^<
お野菜たっぷり餃子、大好き(≧∇≦)
小松菜もいれるんやね?
今度、やってみる(´・Д・)」
ほほう。小松菜も!
細かくしたら子供も食べれそうやね!
そのアイデアいただきまーす♡
小松菜を餃子に入れたことなかったわーー‼︎💦
あたしも真似っこさせて〜(*˘︶˘人)
小松菜と韮の餃子?
食べたことないです~。
野菜のいっぱい入った餃子、美味しいですよね~(๑>؂<๑)
食べた~い♪
餃子に小松菜入れるんだぁ!
それは 栄養満点ですね!
今度 やってみよう😃
key♪ から かま
白菜より小松菜入れることの方が多いよ。
えいようあるしね。
リスナップもありがとう♪
key♪ から かま
白菜より小松菜入れることの方が多いよ。
えいようあるしね。
リスナップもありがとう♪
key♪ から tomocarat.
そうそう!!たくさん小松菜食べれるでしょ?
あっさりと美味しいのよ>^_^<
key♪ から ひろりん
白菜より小松菜使うことが多いかな?クセないし美味しいのよ。
是非♪
リスナップもありがとう♪
key♪ から えっちゃん
お肉より小松菜が多いと思う。あっさりと美味しいのよ>^_^<
是非作ってみて♪
リスナップもありがとう♪
key♪ から えみち
うん!たくさん食べれるよ。栄養あるしね。
ぜひやってみて>^_^<
リスナップもありがとう♪
もぐもぐ! (80)
リスナップ (5)