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  • 2021/04/23
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ペスカトーレパスタ

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昨夜のアヒージョの、残りオイルと海老とアサリを利用。玉ねぎをよく炒めて、エリンギ舞茸椎茸も足して、トマトソースで味付け。
ペペロンチーノとどちらにしようか迷ったけれど、
半端に残ってだトマトソースがあったので、ペスカトーレに、やはり前夜の魚介やキノコの旨味アンチョビの塩気がたっぷり染み込んだオイルは
本当においしいですね。
しあわせ気分満載で、ルンルン〜♪ ♪でした。

午前中に、友人に手紙を書いたので、
お昼ごはんの後片付けをして、晩ごはんのミートローフの下準備を少ししてから、散歩として、区役所前のポストまで手紙を出しに行ってきました。
遠回りをして30分位歩いてきました。
帰宅後、コーヒーを淹れて、ティータイムを。
玉ねぎのみじん切りをごく弱火でゆっくりと炒めながらチョコを挟んだラングドシャを食べました。
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