SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペペロンチーノとどちらにしようか迷ったけれど、
半端に残ってだトマトソースがあったので、ペスカトーレに、やはり前夜の魚介やキノコの旨味アンチョビの塩気がたっぷり染み込んだオイルは
本当においしいですね。
しあわせ気分満載で、ルンルン〜♪ ♪でした。
午前中に、友人に手紙を書いたので、
お昼ごはんの後片付けをして、晩ごはんのミートローフの下準備を少ししてから、散歩として、区役所前のポストまで手紙を出しに行ってきました。
遠回りをして30分位歩いてきました。
帰宅後、コーヒーを淹れて、ティータイムを。
玉ねぎのみじん切りをごく弱火でゆっくりと炒めながらチョコを挟んだラングドシャを食べました。