• お気に入り
  • 196もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/12/04
  • 1,749

高野豆腐でイタリアーノタベタリーノ!👱

レシピ
ポイント

高野豆腐そにものに味がないのでイケます、いろんなお豆腐料理、アジアン料理にもとても多いです♪

みんなの投稿 (6)
和も伊も食べたい咄嗟の珍品が激旨でございました😆
湯戻し高野豆腐を軽く絞り、作り置き冷凍のトマトソースにパルメザンとチェダーチーズを乗せて、オーブンで焼いただけーーー!

吸う食材、高野豆腐。
トマトしみしみ、舌触りイキイキ。
食材その物の食感好きにはたまりません♪
何ビールかナヤンダーノdeちょっと違うけどさっぱりでオイシイーノ!😻
凄いなー
いつもながら、この発想!
うん!絶対美味しいですょね
やってみます
ふかر から Hiroko Suzuki
腹ペコで短縮でしたが、ミートソースで高野豆腐を煮込んで焼けば、更にシミシミウマウマかと思います!!
なるほどね~、学ばせてもらいました(^_^)v
植物性蛋白質で良いね(^з^)-☆
旅も8日目で、大阪さ移動中ですわ(^^)d
大阪では言葉通じるかな(..)
ふかر から quita
お久しぶりの長旅お疲れさまです!
逆は厳しかったりしますが、受け入れバッチリなので聞き取りさえできれば無問題。
困った時はアクションでいけますわよ♪外国か!
もぐもぐ! (196)
リスナップ (13)