SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中川シェフ、レシピ下さ〜い٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
判りました!明日か月曜日にでも!
私も美味しそうと思ってきてみたら、もうレシピをUPされるそうで!
嬉しいデス+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ティラミスは土台になるものがまだ見つからずにいます💦
ティラミスの土台は普通のスポンジで良いですよー!
私は先ずティラミスからですね😁
嬉しい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
楽しみに待ってます( •ॢ◡-ॢ)-♡
レシピの材料の量に(;☉ω⊙)ビックリ
食べられる量に変換して、作ってみます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとぉございます(∞人'υ`*)
ワタシもますはシェフのティラミスから作らねば(´◡͐`)
た 大量に焼けますね…
これはいったい何人分でしょぉか?
調整してみます。
ありがとうございました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
うまく量の調整出来るか不安だけもトライしますo(^_^)o
シェフ!お忙しいのにレシピありがとうございました!
すごい量ですね(笑) びっくりしました(^^;; 私には未だ難しいレシピみたいです💧
友達にお裾分けしたら好評で「レシピ教えて!」言われちゃった!
美味しいレシピありがとうございました。
今拝見致しましたよー!
お見事デス!
美味しそうー!*\(^o^)/*
素晴らしいアプリですね!
SDオフ会やりたいですね?
m(_ _)m
なぜ もっと早く作らなかったのだろう?と思うぐらい、めちゃくちゃカリフワで美味しいです!
はじめ、焼成する際、エキストラバージンを刷毛で塗っただけで様子を見ていたら、シェフのフォカッチャのようなカリッと感が出なくて、おりゃ〜って思いっきりオリーブ油をかけたら 美味しいのなんのって!でした(^^)
あっちに滞在してる時、オイルの使い方の潔さにはびっくりしましたよ!
どうしても日本だとまだまだサラダ油の親戚って認識ですからね!
作って戴きありがとうございました
元来、お上品とは無縁な性格が故でしょうか😅
楽しい!と感じられるんです😆💕
僕は躊躇なく豪快ですから(笑)
イタリアントークも含め、シェフの人生の軌跡が面白そうで(≧∇≦)
僕は
江戸っ子なので
本来そっちです!(笑)
地位や名誉、職や立場の垣根が皆無で
みんなが ただの一人の人間な空間で😁
バカになれるのが楽しいんです〜♪
美味しそうですね〜*\(^o^)/*
私も、挑戦したいです✨
流石プロ(✪ฺД✪ฺ)
えっ?ゆーちんさんからなの?
遅いなぁ〜!
なんてね(笑)
ありがとうございます!
毎日の事ですから(笑)