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パンが焼ける自信が無く、長期熟成でした(^^;;
表面カリッと 中はふんわり!
エキストラバージンを ふんだんにかけましたが、脂っこさが全く感じません。
中川シェフレシピは どれも美味しくて、コンプリートしたくなる今日この頃です(^^)
普通、看板上げてお商売していらして、
しかもイタリア本場で数々の受賞をされている方が オリジナルレシピを公開なんてあり得ないですよね〜
シェフ、
ええ人やあー。・゜・(ノД`)・゜・。
捏ねはHB任せにしたから ラクだったよ〜❤️
焼成のとき、エキストラバージンを刷毛で塗っただけで様子を見ていたら、シェフみたいなカリッと感がイマイチで、かなりタップリかけたのが正解で!
ベタベタ感や油っぽさが全く無いよ!
焼きたてが最高❤️にカリフワ‼︎
いま、そちらにお邪魔させていただきましたが、どれもこれも素晴らし過ぎて‼︎
食い入るように見てしまいました😅
でも、子供の顔ぐらいの大きさ2枚出来たよ〜♪
シェフも納得!免許皆伝😋💖
シェフの味を家庭で再現できるなんて素晴らしいですよね!!
ゆーちんさんの腕がいいから完コピですね♫
私もシェフのレシピで焼いてみようかな☻
ゆーちんさんは海外で先生されてたんですね⭐︎
かっこいいです!!
今日は元職場の作品展に行ってきました✨辞めてからも運動会、作品展には遊びに行ってます!
明日は大型パーティーのようで、
お忙しいと思うの〜😅😅😅
日本の食卓でも普通に本当のイタリア料理を楽しめるようになるのが夢ですから
伝道師のつもりです!僕に企業秘密やシークレットなどありませんので!
ゆーちんさんありがとう!
たまたまご縁があって 台北 上海での駐在でしたが、日本語がわからない御父兄の場合は困りました(^^;;
一応 専属通訳が助手兼で居るのですが 国民性でしょうか、中国人の御父兄の大半が連絡ノートや配布物を読んでくれないんで💦💦
ありがとうございます😊
シェフのお料理は毎度 何かを得ることが出来るんです!
今回は エキストラバージン‼︎
元々 オリーブ油に親しみが無かったもので、エキストラは私には風味が強く感じて 嫌煙していたんです。
でも、レシピにエキストラとなっていたので、モノは試しだ!と思い切って使ってみたら 大正解で!!
ローズマリーが入るためか、オリーブ油独特の香りが和らぎ、嫌どころか好きになってしまいました😆
こちらこそ、本当に毎回ありがとうございます✨✨
気がつくのが遅くて申し訳ありませんでした!
こちらこそありがとうございます
さすがは お江戸です!!
こちらは牡蠣養殖の海沿いを呑気に走る単線ですし、まず人っ子一人も歩いていませんョ(^^;;
遅くまで お疲れ様でした😊
めっちゃ、美味しそうですよ〜✨
私も、挑戦したいなぁ(*^◯^*)