• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
小鍋に湯を沸かして、塩、半分に折ったパスタを茹でる。終了間近に、ブロッコリーも一緒に茹でる。
2
玉子焼きの後のフライパンに、バターを少量入れ、パスタを入れ炒める。味付けは、にんにく少量、コンソメスープの素少量、ブラックペッパーを少々。
3
味見して出来上がり。
塩茹でしてるので、お弁当サイズの量なら、バターとコンソメでいい味になります。
晩ご飯がハンバーグの翌朝は、これで🎄
ポイント

玉子焼き
ハンバーグ
即席ペペロンチーノ
ブロッコリーとトマト

みんなの投稿 (1)
#中学生男子弁当 #弁当記録 #わっぱ弁当 #クリスマス弁当
もぐもぐ! (128)
リスナップ (7)