醤油糀大さじ2は、普通のお醤油の大さじ2より薄めの仕上がりです。味濃いめの方は、醤油糀をもう少し増やしてもいいかもです。甘めに仕上げたい方は、みりんをプラス。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お焦げがいい感じにできて、めっちゃ美味しい❤️❤️❤️
ほんのり醤油糀の甘みもあります。
最近は、普通のお醤油はあまり使わず、醤油糀ばかり使ってる気がします😁
醤油糀に慣れると、普通のお醤油では物足りないんです😅
お焦げが理想な感じで美味しそう😋
おはよう😃
人参、めっちゃ細かいやろ〜😂😂😂
米粒より小さい(笑)
ここまでしないと、嫌な顔されるんでね😅
お焦げが美味しくて、醤油糀の炊き込みもハマりそう❤️
来てくれてありがとう😊♡
人参😂☝
醤油糀に、茅さん、間違いないね👍💕
そういやぁ、炊き込みご飯に、醤油糀、まだ入れたことないわー
今度入れてみる🎵🎵
人参🥕、笑えるやろ〜😂😂😂
子供やん😅😱
醤油糀に茅さんは、ばっちし👍
美味しくない訳がないよね💕
炊き込みご飯に醤油糀君、なかなかイケるで〜⭐️
良かったら、今度炊き込みする時試してみてね♡
来てくれてありがとう❤️
お焦げくださーい😍😋😋⤴❤❤❤
めちゃ美味しそうだよー!
お代わりもありますか?😁✌
お焦げ?
食べて、食べて〜〜っヽ(*^∇^*)ノ
お代わりもあるよ👍👍👍
初めて醤油糀で炊き込み作ったけど、お焦げが、普通の醤油よりいっぱいできて、お焦げ好きにはたまらなかったよ❤️
来てくれて、いつも優しいコメント、ありがとう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
むちゃくちゃ美味しそうやん!!
今から買い物行くから夕飯決定やで😄
醤油糀の炊き込みも、また美味しい❤️
普通の醤油よりもお焦げができやすい気はするけど、そのお焦げがまたいい感じ❤️
普通の醤油の代わりに使っただけで、あまり捻りがないけど😅(笑)
ほんのり、醤油糀の甘みもあって美味しかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡