★クロテッドクリームについて★高脂肪な牛乳を、弱火で煮詰めたものをひと晩おいて表面に固まる脂肪分を集め作られるクリーム。脂肪分は60%程度、バター(80%)よりは低く、生クリーム(30〜48%)よりは高い。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハチミツ&ジャムべたべたにして
食べよ~ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”