SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日作って今日カット🔪
中は、中途半端に残ってたクルミダイズ、バトンショコラ、ちょっと残ってたミックスフルーツの洋酒漬け
#竹炭 #竹炭パウダー #シュトーレン #チョコレートシュトーレン #胡桃 #くるみダイス #バトンショコラ
バトンショコラね
巻きやすそうや!
ブラックココア、久々に買ったから私も、黒いやつ何か作りたい👌
年明けやな〜
明日からケーキお渡しやら始まる〜年末らしくなってきた👍
休みの日はパン焼きたいし、片付けそこそこやわ(笑)
来年はもっと計画的に作ろうと思う🙋♀️
そろそろ年末らしくなってきたな
じゅうぶんな睡眠とって乗り切ってな👍
黒いもんも楽しみにしとくわ👌
とても美味しそうだと思うけど🤤
1年に一度で良いと思ってたシュトーレン、今年はまた作りたい気分❤️未定だけどら笑笑。
うんうん❗️
シュトーレンって美味しいし、プレゼントにもええからどんどん作りたくなるよね⤴️
私もあと、抹茶のシュトーレン作るつもり👍
チョコレートシュトーレンに竹炭パウダー‼️
凄い組み合わせですね💡
そしてチョコレートチップじゃなくてバトンショコラ😁
胡桃ダイスにミックスフルーツの洋酒漬け❣️
フィリングたっぷり❤️
食べてみたいッ😋
美味しそう〜💕
beruさん今年は色々なシュトーレン作ったんですね😊
竹炭パウダーが入ると
カッコイイね( *´ω`* )
beruさんのシュトーレン
めっちゃ美味しそう♡♡
食べたいな。
なかなか重い腰が上がらない。
いろいろ改善点もわかったから来年はちゃんと準備して作ろうと思う👌
ありがとう💓
黒いシュトーレンが作りたくて⤴️
来年はもうちょい考えて作るわ🙋♀️
黒いのもいいね😁
チョコ、竹炭パウダー…
黒いはずだね🤣
残り物でも十分美味しいね✨
私はもっとシュトーレン作るつもりで
買い込んた材料をそのまま放置してます💦
年越してからでもいいかなぁ…
本当はクリスマスまでに作りたかったけど
もう無理です😅
うんうん💓
いつでも作れる👌