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手料理
  • 2018/09/05
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豆腐のクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
水菜なめ茸味の素
絹豆腐2つ
牛乳100mm程
麺つゆ又は醤油鰹節
作り方
0
まずは、鍋に水を沸かしパスタを茹でていきます。
1
そしたら、大きめのボウルに豆腐を泡立て器等で滑らかにするのと同時に牛乳を少しづつ混ぜ合わせます。
2
豆腐が滑らかになったら、なめ茸や水菜・麺つゆ・味の素を入れていきます。
3
最後にお皿に茹で上がったパスタを添えて。
鰹節などを振りかけて完成です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ポイント

私自身、正直オリジナル創作パスタという事で味にあまり自信がありませんでしたが。
【豆腐!!】を使ったレシピをどうしても実践してみたかったので発の!!
豆腐クリームパスタパスタを作ってみました〜

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