• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/02/03
  • 132

えのきとほうれん草のおろし浸し

レシピ
材料・調味料 (2人)
ほうれん草
1/2袋
えのき
1/2袋
大根
3cmくらい
めんつゆ(味どうらくの里万能つゆ)
小さじ1
ポン酢
小さじ1
鰹節ごま
適量
作り方
1
ほうれん草2つに切って、えのき根元きって、一緒に600W2分チン
2
ザルにあげて、冷水流しかける
3
ほうれん草はしっかり絞って、えのきは絞ってキッチンペーパーで水切る
4
大根おろし、水切る
5
全部混ぜる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)