SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
父がこんにゃく好き。田楽にしたり、おでんしたりしました。
中途半端になってた焼肉タレの残り(ISETAN MITSUKOSHI THE FOODの豚用の「おろし玉ねぎ生姜」を使いました)を薄めて、こんにゃくをスプーンでくり抜いて、下処理をしてから煮ました。これがものすごくヒット😂🙌
後は父の好きな「まつおか」のこんにゃくの甘辛煮。
これは、私が病院が長びいて、母とデパ地下で買った時の物🙈 こんにゃく特集?でした🙇