• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
材料・調味料
大根
1/2
胡瓜
1本
人参
1/3本
(下漬け用)
小さじ1
シラチャー
25g
小さじ1/2
ガラスープ(顆粒)
小さじ1
作り方
1
野菜は、好みの形に切りボールに入れ、下漬け用の塩を入れ全体にからめ15分ほど冷蔵庫におく。
2
①をザルにあけ水気をきりボールまたはジッパー付き袋にうつしシラチャー、塩、ガラスープをいれ混ぜ合わせ冷蔵庫で一晩おけば完成。
みんなの投稿 (3)
まめさんが使っていた🔥シラチャー🔥
私も使ってみたくなり購入😆
炒め物もおいしくできるけど、収穫した胡瓜が出番待ち😅
大根、人参とあわせて漬物にしてみました🤗

🔥うんまっ🔥(*/∀\*)❤️
あーあ今日もまた飲んじゃうじゃん🎵
( ̄∀ ̄)✨

シラチャーを紹介してくれた
まめさ〜ん❤️食べ友になってね😊💕
きゃ~( 〃▽〃)このはさんシラチャーソース買ってきてくれてしかもレシピまで考えてくれてありがとう~(///ω///)♪今日まさにシラチャーソースで料理作る予定だよ❗
漬け物ってのがまた斬新だね❤
めちゃくちゃ美味しそう🙆
たべともありがとう~( 〃▽〃) ちょいとつまませてください✨あ、うんま~~😋😋
このは から まめ
キャァ♪(*ノ∀ノ)まめさん🎵💕
シラチャーでお料理作るのね🌟
以心伝心❣️+.:*☆('v`*艸)+.:*☆
まめさんのお料理も楽しみよ😆💛
漬物、いい味になったよ🌈✨
シラチャー、すっごくいいね👍
色々に使えそう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
まめさん、お忙しいのにお呼びだしごめんね🙏
見に来てくれてありがとう❤️
もぐもぐ! (109)
リスナップ (17)