つぼみを花びら状に開いて片栗粉を刷毛などで振りかけてから衣をつけて揚げる。先ず開いた側を下にして揚げた後ひっくり返す
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天ぷらにすると苦味が少なくなって丁度いい風味が感じられます😋
もういっちょ!かんぱーい🍶
どっちも好き~!かんぱーい🍶
のもさん、かんぱーい🍻
最近のスチームオーブンとかいうのならけカロリー増やさずカリッと蘇るらしいけどねぇ(*´罒`*)
(己でやる気は全くない。)
こっちおいで ヘ(・_|