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手料理
  • 2013/03/18
  • 122,612

ほうれん草の胡麻和え

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
木綿豆腐
一丁
ほうれん草
ひと束
しめじ
70g
砂糖
大さじ2
しょうゆ
大さじ2
すりごま
大さじ3
作り方
1
お豆腐はしっかり水を切っておく。
ほうれん草は茹でて3cmにカットして、よく水気を切っておく。
しめじはラップ(もしくはスチーマーで)にくるんで、500wで40秒チン
2
ボールに、粗く手でちぎったお豆腐を入れ、調味料を入れ混ぜる。野菜を入れて、味が馴染んだら完成。
ポイント

めっちゃ簡単でした(笑)人参入れた方が色合いがいいです。

みんなの投稿 (3)
クックパッドを見る度に出てきて、気になってたので作ってしまいました(笑)
丁寧に作られて美味しさが伝わって来るお料理ばかりデスね😄🍴🎵よろしくお願いします🎶✨
To: ooyasuro ありがとうございます!こちらこそよろしくです☆
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