沸騰したお湯で豚肉を茹でると固くなるので、少し温度を下げるのが、柔らかく仕上げるコツ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通にお皿に盛り付けるより、巻くと、おもてなしにもいいかな?
少しだけ手をかけた感も出る気がする(笑)
梅ポン酢だれとよく合いました👍
もやしと豆苗、梅ポン酢、さっぱりやん❗
巻くの、なかなかめんどくさいけど(笑)
今回は、さっぱりコースで食べてみた😁
巻くの、なかなかめんどくさい時あるよね💧
巻いてる途中で、やっぱり普通に盛り付けたら良かったと、後悔する時も多々ある😅(笑)
旦那さんが梅ポンだれ好きでね、お肉にもフライにも梅ポン😂
さっぱりと食べれていいよね💖
来てくれてありがとう♡