• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/09/08
  • 2,022

コーズ亭🍢オデン🍢始めました。

みんなの投稿 (3)
まだまだ暑いけど、夜は涼しくなってきました…ってことで、オデンをつまみながらアルコールをってことで、昨日からコトコト仕込んでましたの〜

そこに妻が朝からローリーキャベツを追加してくれて、仕上げに半熟玉子まで入れてくれて200点満点のオデンがでけました!

昆布からでた出汁が効いててンマーイ(´・Д・)」
はやっ!
涼しくなったコーズ亭でおでん❤︎いいな〜(イメージ中)
koji toyoda から 麻紀子
夏を先どる《冷やし中華》、冬を先どる《オデン》コーズ亭早め早めの対応で美味しい食卓を夫婦で手作りで!
コレが基本です(´・Д・)ゞ
もぐもぐ! (45)
リスナップ (3)