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手料理
  • 2014/03/07
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豚の角煮~ナゼゆで卵を半熟にしなかったんだろう? おでんみたいに炊いてしまったー

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いつもは赤身の多い肉しか炊かないけど
冬だからしたゆでして一晩放置すると

綺麗にラードとスープが分かれた

ぜんぜん脂っこくない角煮

苦手なパパも旨い!って

スープはラーメン用にとっておいて

角煮はオイスターソースとかバルサミコとか
煮詰めて絡めました
マイブームの白ネギも一緒に煮詰めた

これで玉子が半熟なら完璧やったのに
大根もいれたから

なんとなくオデン感覚で煮込んでもうたー
(๑′ᴗ‵๑)ハードボイルドなゆで卵もすきですよ〜
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