• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/08
  • 2,284

やわらぎ丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
たまご
2コ
ちくわ
2本
玉ねぎ
1/4
味覇
小1
大3
やわらぎ
(≧∇≦)
作り方
1
玉ねぎとちくわを炒めまーす
2
水、味覇を入れて一度煮たてまーす。
3
溶き卵を入れまーす
4
やわらぎをパラパラ
5
お好みでラー油をどうぞ。
ポイント

やわらぎは多めが美味いよん。

みんなの投稿 (13)
日曜の朝はやわらぎモーニング(≧∇≦)
塩豚骨 から たけ
やわらぎ、ホントーに好きなんだねヽ(´o`;
師匠!おはようさんで~す♪(´▽`)スッピン

やっぱ本家の*やわらぎ*が落ちつきますなぁ~っ!(笑)
のもは…。
相変わらず、そのまんまたべる派でやんす(笑)
Y氏の凡人 から たけ
これ、食べたい😋
塩とんこつ鍋の元丼作るかと思ってた( ´艸`)
塩とんこつ鍋の元丼作るかと思ってた( ´艸`)
たけ から 塩豚骨
はい。もうやわらぎ臭ぷんぷんです(≧∇≦)
たけ から のものも🍻
実はそのまま食べるのが一番美味しいと
思いますが…(^^)
たけ から Y氏の凡人
簡単やしやっちゃって〜(^o^)/
たけ から ちびめが
それは塩とんこつさんに任せます(≧∇≦)
morimi32 から たけ
やわらぎ丼の作り方熱心に見ちゃった。
たけ から morimi32
ポイントはやわらぎの量です
(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
morimi32 から たけ
量が"(≧∇≦)"なのが〜!!
文字じゃなーい!!
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)