• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
おはようございます。
今日はせいこさんのおもしろ卵焼きと、昨日いよこさんが作ってたのをまねっこしてむね肉のパン粉焼き☆
しかし卵焼きは白身焦がした上に形がいびつになり、パン粉焼きも焦がしたっていう……ww
まだIHが使いこなせないわ(´・ω・`)
と、IHのせいにしてみるww

✿むね肉のバジル風味パン粉焼き
❀おもしろ卵焼き
✿じゃがいもベーコン
❀ごぼうと蒟蒻の煮物
✿竹輪インゲン
❀花人参
✿おにぎり(きんぴらごぼうご飯、鶏そぼろご飯)
❀おからのパウンドケーキ
ゆきちゃん おはよ♡
すごくキレイに作ってくれて
嬉しいわぁo(^_^)o
旦那さまの反応が楽しみ♪
素敵な つくフォトありがとう💕
新婚💕さぁ~ん♪ヽ(´▽`)/おつ

パン粉焼き、あたしも、焦げたわよw
問題ない👍良くできてるー!
せーこちゃんの、卵焼きもウマそー💜ダネダネ~
ありがとーね(^^)マタヨンデクリ
ゆきこ から *seiko*
せいこさんコンバンハー(´∀`∩
リスナありがとうございます(*´∇`*)
せいこさんが厚みを出すために息子さんの卵焼き器で作ったっておっしゃってたので、今日は小さい卵焼き器で作ったら前より綺麗にできました♪
最後に焦がしたので側面は茶色いけどっ(笑)
旦那帰ってきたら卵焼きどうだったか聞いてみます∩^ω^∩
ゆきこ から いよこ🍻
いよこさんバン━(*´д`)ノ゙━チャ♪
焦げ目がきっとひとつの調味料なんですよね!ww
1個食べたら、塩麹効果でやわやわでした〜♡
リスナありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
朝からお呼び立て失礼しました〜♪
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)