• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/04/19
  • 778

エビのトマトクリームペンネをバゲットに詰めてみました。

みんなの投稿 (3)
バゲット大好きななのでこれはやばい!!やばすぎます😍😍😍
K から とら
これは神戸のケルンというパン屋さんのバケットで作りました。オリーブオイルをたっぷり染み込ませてカリカリに焼き上げた部分とソースが染みたふんわり部分の両方が味わえて、良かったという自画自賛です。
とら から K
三ノ宮の老舗のパン屋さんですか?聞いた事があるよーな、、いやぁ今のコメント読まして頂き ますますヨダレが止まりません、、🤗🤗オリーブオイル使ってるとこもワインに合いそう🍷
もぐもぐ! (156)
リスナップ (6)