SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝に引き続き、焼肉系になってしまった。。
冷蔵庫の残り物の関係で。
白米の量を減らして大豆もやしでカサ増し。
血糖値を下げつつ、満足度もキープ。
牛肉の食べ応えに、キムチ。ごま油、韓国のりの風味、コチュジャンをプラスすれば、ビビンバ。温玉のまろやかさが、嬉しい。
*わかめとネギの韓国風スープ
決め手はオイスターソースでした。
ご飯といいコンビ。
#混ぜ・炊き込みご飯/お粥
#肉料理 #野菜料理 #美容/ダイエット
#野菜スープ