• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/11/29
  • 971

自家製酵母のカンパとアジアーゴ🌼

みんなの投稿 (1)
お友達からなんと、天然酵母をいただきまして〜
久しぶりにカンパーニュを焼きました💪
一年くらい酵母のパンを焼いていなかったので、しかもカンパ…💧
一次発酵を冷蔵庫で一晩中、イマイチだったので常温で半日ほど置いたらムクムク⤴︎✨
ふっくら美味しく焼けました。良かった😆
待つ時間て、とっても大切❗️

酵母をくれた友達、そしてモニター当選くださったスナップディッシュ様、ありがとうございました💕
投稿、遅くなってごめんなさい🙇‍♀️
#ハードブレッド
#カンパーニュ
#アジアーゴ
もぐもぐ! (70)
リスナップ (6)