SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにカンパーニュを焼きました💪
一年くらい酵母のパンを焼いていなかったので、しかもカンパ…💧
一次発酵を冷蔵庫で一晩中、イマイチだったので常温で半日ほど置いたらムクムク⤴︎✨
ふっくら美味しく焼けました。良かった😆
待つ時間て、とっても大切❗️
酵母をくれた友達、そしてモニター当選くださったスナップディッシュ様、ありがとうございました💕
投稿、遅くなってごめんなさい🙇♀️
#ハードブレッド
#カンパーニュ
#アジアーゴ