- 133
- 保存
☆ イワシを炒った時に出る「細かい粉」は苦味が出るので、必ずフライパンを綺麗にしてから調味料加熱します!
☆ 調味料を煮詰め過ぎると冷めた時に飴状になり、全部ひっついてしまうので注意!
(もしなってしまったら、お酒を少しふるとほぐれます)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
かまちゃんおはよっ(*^^*)
うん!
定番物は家で作るのが美味しい♡
早速、活動中だね!
私もがんばろ〜😊✨
知恵子ちゃんのおせち、とっても楽しみヽ(*^∇^*)ノ
しのちゃんおはよっ(*^^*)
毎年自分が食べたいから作るの( ´艸`)
「きんとん」とか味見し過ぎ〜💦
私だって知恵子ちゃんのきんとんを味見しだしたら、とまらないゾ😊✨
あっ!
まきちゃんは田つくり派?笑
お正月月前に「おせち」だいぶ満喫しちゃってる(。-艸-。)