• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
新鮮な蕪の葉を刻んで、塩水にしばらく漬け込み固く絞ります。
蕪と柿の量はお好みで、薄くスライスします。
マヨネーズと白だし(隠し味程度に)を加えて混ぜ合わせます。
みんなの投稿 (2)
*農家の無人の直売所で買ってきました。柿の季節にはよく作ります。
#柿と蕪のサラダ #野菜料理 #秋のサラダ #蕪の料理
まぁ〜❣️お料理様々ママさん💕こんにちは♡
早速作っていただいてありがとうございます😊
すご〜く美味しそう‼️‼️
簡単すぎますが、柿が出回っている時にいっぱい食べておきたいですね〜😘
もぐもぐ! (119)
リスナップ (5)