SnapDish
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私もちゃっかり赤ワインとともに♪
しみしみ〜💕
うみぁーっ❗️❗️
旦那さんが『あつしさん、いい人なっ!』だって(o◞ิ‿◟ิo)
赤だしも懐かしがって飲んでました。
愛知は旦那さんのお母さんの生まれ故郷で、たまに赤だしで味噌汁や名古屋料理出してくれてたみたいです😊
主食はアボカド丼です。
真空パックになってた手羽がタレに漬かっていたので、そのタレをアボカド丼にかけました♪
タレを再利用するところがnonちゃんらしいね😂
🍺飲みたかったけど買ってなかった😅
中の骨まで染み染みね꒰ ๑ּగᴗ̂గ๑꒱ෆ⃛*
1度、真空パックのままお湯はった鍋で温めて、それから少しグリルで焼いたよ♪
パッケージの裏にオススメ調理方出てたから(๑・ิ◡・ิ๑)
アボカド丼もきれいに並べてるし〜(^з^)-☆手羽のタレってまたまた美味しそうな〜💕
満たされた〜💕
あつしさんに感謝✨
手羽のタレ使うの私らしいでしょ😁
貧乏性(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
八角の風味がした꒰*✪௰✪ૢ꒱
昔、居酒屋で食べた牛スジ煮込みは八角か、五香粉使ってた。
今日、あつし君が作ってた赤味噌の牛スジ煮、作ったー❗️誕生日には渋いけど食べたくて。でも改めてレシピみたら一晩置いた方がいいんだってー😭
寝かせるわ👍
その代わり、切断手術した叔母の餃子、頂きますわ〜❗️美味いんよ!
でも、皆仲良くくっついてしまった。
そうそう、牛スジ煮にオカザえもんの味噌、300g全部使ったよん💖
牛スジ煮の為に送ってくれたんかな?
レシピが赤味噌300g😆