• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/06/15
  • 225

KimaLABOさんの料理 天日干しズッキーニとちりめんじゃこのフェデリーニ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
遅いランチ。
セルフリピート。
煎り胡麻振り忘れた!

丸一日干し。マッシュルームとトマトも干して加えた。
たっぷりのニンニクオイルで素揚げする感じで。潰しニンニクはズッキーニの上に載せると焦げない。
ちりめんのほうが美味いかもなのだけど、今日は干ししらすと釜揚げしらすを半々にした。
炒りゴマ。
余り物の大葉とバジル。
シチリア岩塩。      
リグォーリのオーガニック全粒粉スパゲッティ。

マテウスロゼのライムジュース割り。
 
#スパゲティ #オイルソース #イタリア料理
もぐもぐ! (109)
リスナップ (8)