SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
セルフリピート。
煎り胡麻振り忘れた!
丸一日干し。マッシュルームとトマトも干して加えた。
たっぷりのニンニクオイルで素揚げする感じで。潰しニンニクはズッキーニの上に載せると焦げない。
ちりめんのほうが美味いかもなのだけど、今日は干ししらすと釜揚げしらすを半々にした。
炒りゴマ。
余り物の大葉とバジル。
シチリア岩塩。
リグォーリのオーガニック全粒粉スパゲッティ。
マテウスロゼのライムジュース割り。
#スパゲティ #オイルソース #イタリア料理