• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/04/16
  • 865

まいりさんの料理 キャベツ焼きそば🎵イカの姿フライもね〜😉お久〜🎉を〆に焦げ目を付けて更に旨旨〜😋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
私はお好み焼きを食べに行く時は必ずカープソースを扱ってるお店に行きます。
お好み焼きは鉄板で食べれる所に行き鉄板で食べます。
カープソースは鉄板で焦げ目を付けたら更に美味しくなり、端の方は焦げ目を付けて頂きます。
家でも焼きそばは、お皿で食べて半分前に 1度フライパンで焦げ目を付けて絡ませていただきます。
まいりちゃん♡食べ友呼んでくれてありがとう(*´∀`*)
カープソースって広島限定?
埼玉では見たことないよ。
焼きそばのソースのお焦げって美味しいよね~♪
うちも焼きそばにはイカの姿フライは必須だよ(≧∇≦)b
まいり から めぐチー🌿
めぐぴょん、久しぶりに食べたよ✨
やっぱり、旨旨〜だね。
もぐもぐ! (95)
リスナップ (8)