SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お好み焼きは鉄板で食べれる所に行き鉄板で食べます。
カープソースは鉄板で焦げ目を付けたら更に美味しくなり、端の方は焦げ目を付けて頂きます。
家でも焼きそばは、お皿で食べて半分前に 1度フライパンで焦げ目を付けて絡ませていただきます。
カープソースって広島限定?
埼玉では見たことないよ。
焼きそばのソースのお焦げって美味しいよね~♪
うちも焼きそばにはイカの姿フライは必須だよ(≧∇≦)b
やっぱり、旨旨〜だね。