SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリンピースで作ったうすい豆腐、と獺祭と昆布だしのジュレ( ̄▽ ̄)
期待はずれで開栓後冷蔵庫に眠っていた獺祭遠心分離 磨き二割三分、ついに料理酒になりました(; ̄O ̄)(笑)
これは白い紫陽花ね❗️
繊細でキレイだわ〜✨
こんなに美しく作ってくれて、嬉しい😍 ありがとう❗️
ところで、獺祭ってお酒の名前ですか❓
もっとゼリーのカクカク感?出したかったのですが、ジュレみたくなっちゃいました(; ̄O ̄)
獺祭は山口の日本酒です☆
香りの良い上品なお酒ですよ( ̄▽ ̄)
うすい豆腐って葛で作るんですか? 獺祭使ってジュレなんてゼイタクすぎる〜💕
葛粉で作りました( ̄▽ ̄)
勿体無いと思いつつの獺祭ジュレ(; ̄O ̄)