SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのまま食べても美味しいのですが、酸味に弱い娘が食べたがらないので、一工夫してチーズケーキにしました。
チェリーのシロップ煮を先に作っておいて、今回はチーズケーキの生地に混ぜないタイプにしました。
シロップ煮の時点で色鮮やか。この色は…国産のさくらんぼだともっと薄くなりそうですね。シロップのゼリーも美味しいです。レモン汁も当然加えていますが、クリームチーズ好きの娘は果物の酸味はもはや忘れたようで、よく食べてくれました。🍒
#アメリカンチェリー #チーズケーキ #さくらんぼ